Меню


Чтобы обучение было более интересным, а застолье более разнообразным мы предлагаем вам выбрать блюда из разных уголков мира и сформировать собственное меню для Вашего торжества.

К примеру:

Для десяти гостей мы предлагаем 5 порций салатов из меню Франции и 5 порций салатов из меню Италии, 5 порций основных блюд из меню Испании и 5 порций основных блюд из меню Грузии. Таким образом в меню будут как блюда с морепродуктами, так и мясные блюда.

Сезонные предложения от Шеф-повара

Наш Шеф-повар всегда имеет несколько сезонных рецептов, ингредиенты для которых хороши именно в данное время года.
Поинтересуйтесь новинками данного сезона и приготовьте их вместе с Шефом.

Для Вашего праздника мы предлагаем следующие блюда:

  


  

Франция

Меню***

Салат «Нисуаз» с яйцом пашот / или / Полдюжины устриц разных видов с классическими и оригинальными соусами

Медальоны из свинины обернутые беконом с грибным соусом «Дюксель» и спаржевой фасолью/ или / Большая тарелка Мидий в сливочно-сырном соусе

   

Меню ****

Салат с утиной грудкой, рукколой, клубникой и имбирно-мятным дрессингом.

Филе сибаса запечённое со спаржей и соусом «Беарнез»


  

Италия

Меню***

Салат с Пармской ветчиной, грушей и медовым соусом/ или / Салат с креветками, рукколой и апельсином

Лазанья с сезонными грибами или морепродуктами/ или /Сибас запеченный с розмарином & Шпинат и соте из фенхеля

Меню****

Тальята с рукколой, томатами черри и пармезаном/ или / Теплый салат с морепродуктами и рукколой

Лингвини с чернилами каракатицы и морепродуктами/ или / Каре ягненка запеченное с травами и сливочная полента с пармезаном


  

Грузия

Меню***

Баклажаны, запечённые с сулугуни и пряными орехами/ или / Овощной салат с ореховой заправкой и сванской солью

Хинкали с телятиной и зеленью/ или /Хачапури по-Аджарски


  

Испания

Меню ****

Салат с авокадо и хамоном/ или / Салат с киноа и лимонными креветками

Паэлья с креветками и мидиями / или / Свиные шашлычки на розмариновой ветке с лимоном & Запеченный картофель с вяленными помидорами.


  

Таиланд

Меню****

Салат из манго с креветками/ или /Салат из жаренной капусты пакчой с креветками и соусом «сладкий чили»

Жёлтый карри с морепродуктами / или /суп Том Ям с креветками


  

Япония

Меню****

Ролл «Филадельфия», Калифорнийский ролл с креветками и кунжутом, суши нигири, салат «Хияши Вакаме»/ или /  Ролл «Зелёный дракон с угрем», роллы маки с лососем и огурцом,  суши Гунканы, салат «Хияши Вакаме»

  

  

Стоимость :

Меню *** — 5100грн за компанию до 6 гостей + 750грн за каждого следующего гостя.
В пакетное предложение включено на каждого гостя два блюда и свежий хлеб.

Меню **** — 6000 за компанию до 6 гостей + 900грн за каждого следующего гостя.
В пакетное предложение включено на каждого гостя два блюда с деликатесными продуктами и свежий хлеб.

Так же в стоимость услуг входит:

  • Аренда студии
  • Продукты для приготовления блюд каждому участнику
  • Мастер-класс от шеф-повара по приготовлению выбранных блюд
  • Пользование инвентарем студии
  • Уборка после завершения мастер-класса

 

*Так же вы имеете возможность принести дополнительно с собой алкогольные и безалкогольные напитки. Мы обеспечим вас льдом и бокалами без дополнительной платы.

 

Оставить заявку




Обратный звонок