Чтобы обучение было более интересным, а застолье более разнообразным мы предлагаем вам выбрать блюда из разных уголков мира и сформировать собственное меню для Вашего торжества.
К примеру:
Для десяти гостей мы предлагаем 5 порций салатов из меню Франции и 5 порций салатов из меню Италии, 5 порций основных блюд из меню Испании и 5 порций основных блюд из меню Грузии. Таким образом в меню будут как блюда с морепродуктами, так и мясные блюда.
Сезонные предложения от Шеф-повара
Наш Шеф-повар всегда имеет несколько сезонных рецептов, ингредиенты для которых хороши именно в данное время года.
Поинтересуйтесь новинками данного сезона и приготовьте их вместе с Шефом.
Для Вашего праздника мы предлагаем следующие блюда:
Франция
Меню***
Салат «Нисуаз» с яйцом пашот / или / Полдюжины устриц разных видов с классическими и оригинальными соусами
Медальоны из свинины обернутые беконом с грибным соусом «Дюксель» и овощами/ или / Большая тарелка Мидий в сливочно-сырном соусе
Меню ****
Салат с утиной грудкой, рукколой, клубникой и имбирно-мятным дрессингом.
Филе сибаса/дорады запечённые со спаржей и сырным соусом
Меню *****
Салат с Тунцом блюфин и артишоками
Телятина «Велингтон» (телятина запеченая с беконом и грибами, трюфелюной пастой в слоеном тесте)
Италия
Меню***
Салат с Пармской ветчиной и карамелизованной грушей/ или / Салат с креветками, рукколой и апельсином
Лазанья с сезонными грибами или соусом Болоньезе/ или / Форель запеченная с розмарином & Овощные спагетти c вяленными томатами
Меню****
Тальята с рукколой, томатами черри и пармезаном/ или / Теплый салат с морепродуктами и рукколой
Лингвини с чернилами каракатицы и морепродуктами/ или / Сибас/Дорада запеченные & Соте из фенхеля и томатов
Меню*****
Карпаччо из лосося с рукколой пармезаном и орешками кешью / или / Карпаччо из телятины с артишоками и пармезаном
Стейки ягненка Т-боун ягненка жаренный с травами и трюфельное ризотто/ или / Соте из морепродуктов с шафрановым ризотто по-Милански
Грузия
Меню****
Баклажаны, запечённые с сулугуни и пряными орехами/ или / Овощной салат с ореховой заправкой и сванской солью
Хинкали с телятиной и зеленью/ или /Хачапури по-Аджарски
Испания
Меню ****
Салат с авокадо и хамоном/ или / Салат с киноа и лимонными креветками
Паэлья с креветками и мидиями / или / Свиные шашлычки на розмариновой ветке с лимоном & Запеченный картофель и батат с вяленными помидорами.
Таиланд
Меню****
Салат из манго с креветками/ или /Салат пакчой с креветками и соусом «сладкий чили»
Жёлтый карри с морепродуктами / или /суп Том Ям с креветками
Индия
Меню****
Хлеб Наан
Салат с манго чатни и креветками
Ореховый карри с сыром панир
Баттер карри с куриным мясом
Чай масала
Япония
Меню****
Ролл «Филадельфия», Калифорнийский ролл с креветками и кунжутом, суши нигири, салат «Хияши Вакаме»/ или / Ролл «Зелёный дракон с угрем», роллы маки с лососем и огурцом, суши Гунканы, салат «Хияши Вакаме»
Мечта мясоеда*****
Тартар из телятины с перепелиным яйцом и соусом ворчестер/ или / Салат с ростбифом и трюфельным маслом
Филе миньон с запечёнными овощами/ или / Стейк рибай с бататом и вяленными томатами
Вегетарианцам****
Хумус с кунжутным маслом и салатом из авокадо, чери и микрозеленью
Паровые спринг роллы в савойской капусте с рагу из грибов
Сезонные предложения от Шеф-повара
Наш Шеф-повар всегда имеет несколько сезонных рецептов, ингредиенты для которых хороши именно в данное время года.
Поинтересуйтесь новинками данного сезона и приготовьте их вместе с Шефом
Десерты
Десерты не входят в пакетное предложение мастер-класса.
Их можно заказать дополнительно – 1500 грн за компанию до 6 гостей + 200 грн за каждого следующего гостя:
– Шоколадный пирог «Брауни» с сезонными ягодами
– Тирамису с нежным кремом из маскарпоне и миндальным ликером
– Ванильная пана-кота с ягодно-имбирным салатом
– Дымный сорбет приготовленный с использованием жидкого азота или сухого льда +100 грн за каждого гостя.
Стоимость :
Меню *** – 5700 грн за компанию до 6 гостей + 850грн за каждого следующего гостя.
В пакетное предложение включено на каждого гостя два блюда и свежий хлеб.
Меню **** – 6600 за компанию до 6 гостей + 1000грн за каждого следующего гостя.
В пакетное предложение включено на каждого гостя два блюда с деликатесными продуктами и свежий хлеб.
Меню ***** – 12000 за компанию из 6 гостей + 1750грн за каждого следующего гостя.
В пакетное предложение включено на каждого гостя два блюда с продуктами премиум категории и свежий хлеб.
Так же в стоимость услуг входит:
- Аренда студии
- Продукты для приготовления блюд каждому участнику
- Мастер-класс от шеф-повара по приготовлению выбранных блюд
- Пользование инвентарем студии
- Уборка после завершения мастер-класса
*Вы имеете возможность принести дополнительно с собой алкогольные и безалкогольные напитки. Мы обеспечим вас льдом и бокалами без дополнительной платы.