Меню


Чтобы обучение было более интересным, а застолье более разнообразным мы предлагаем вам выбрать блюда из разных уголков мира и сформировать собственное меню для Вашего торжества.

К примеру:

Для десяти гостей мы предлагаем 5 порций салатов из меню Франции и 5 порций салатов из меню Италии, 5 порций основных блюд из меню Испании и 5 порций основных блюд из меню Грузии. Таким образом в меню будут как блюда с морепродуктами, так и мясные блюда.

Сезонные предложения от Шеф-повара

Наш Шеф-повар всегда имеет несколько сезонных рецептов, ингредиенты для которых хороши именно в данное время года.
Поинтересуйтесь новинками данного сезона и приготовьте их вместе с Шефом.

Для Вашего праздника мы предлагаем следующие блюда:

  


  

Франция

Меню***

Салат «Нисуаз» с яйцом пашот / или / Полдюжины устриц разных видов с классическими и оригинальными соусами

Медальоны из свинины обернутые беконом с грибным соусом «Дюксель» и овощами/ или / Большая тарелка Мидий в сливочно-сырном соусе

Меню ****

Салат с утиной грудкой, рукколой, клубникой и имбирно-мятным дрессингом.

Филе сибаса/дорады запечённые со спаржей и сырным соусом

Меню *****

Салат с Тунцом блюфин и артишоками

Телятина «Велингтон» (телятина запеченая с беконом и грибами, трюфелюной пастой в слоеном тесте)


  

Италия

Меню***

Салат с Пармской ветчиной и карамелизованной грушей/ или / Салат с креветками, рукколой и апельсином

Лазанья с сезонными грибами или соусом Болоньезе/ или / Форель запеченная с розмарином & Овощные спагетти c вяленными томатами

Меню****

Тальята с рукколой, томатами черри и пармезаном/ или / Теплый салат с морепродуктами и рукколой

Лингвини с чернилами каракатицы и морепродуктами/ или / Сибас/Дорада запеченные & Соте из фенхеля и томатов

Меню*****

Карпаччо из лосося с рукколой пармезаном и орешками кешью / или / Карпаччо из телятины с артишоками и пармезаном

Стейки ягненка Т-боун ягненка жаренный с травами и трюфельное ризотто/ или / Соте из морепродуктов с шафрановым ризотто по-Милански


  

Грузия

Меню****

Баклажаны, запечённые с сулугуни и пряными орехами/ или / Овощной салат с ореховой заправкой и сванской солью

Хинкали с телятиной и зеленью/ или /Хачапури по-Аджарски


  

Испания

Меню ****

Салат с авокадо и хамоном/ или / Салат с киноа и лимонными креветками

Паэлья с креветками и мидиями / или / Свиные шашлычки на розмариновой ветке с лимоном & Запеченный картофель и батат с вяленными помидорами.


  

Таиланд

Меню****

Салат из манго с креветками/ или /Салат пакчой с креветками и соусом «сладкий чили»

Жёлтый карри с морепродуктами / или /суп Том Ям с креветками


  

Индия

Меню****

Хлеб Наан

Салат с манго чатни и креветками

Ореховый карри с сыром панир

Баттер карри с куриным мясом

Чай масала


  

Япония

Меню****

Ролл «Филадельфия», Калифорнийский ролл с креветками и кунжутом, суши нигири, салат «Хияши Вакаме»/ или / Ролл «Зелёный дракон с угрем», роллы маки с лососем и огурцом, суши Гунканы, салат «Хияши Вакаме»


  

Мечта мясоеда*****

Тартар из телятины с перепелиным яйцом и соусом ворчестер/ или / Салат с ростбифом и трюфельным маслом

Филе миньон с запечёнными овощами/ или / Стейк рибай с бататом и вяленными томатами


  

Вегетарианцам****

Хумус с кунжутным маслом и салатом из авокадо, чери и микрозеленью

Паровые спринг роллы в савойской капусте с рагу из грибов


  

Сезонные предложения от Шеф-повара

Наш Шеф-повар всегда имеет несколько сезонных рецептов, ингредиенты для которых хороши именно в данное время года.

Поинтересуйтесь новинками данного сезона и приготовьте их вместе с Шефом


  

Десерты

Десерты не входят в пакетное предложение мастер-класса.
Их можно заказать дополнительно – 1500 грн за компанию до 6 гостей + 200 грн за каждого следующего гостя:
– Шоколадный пирог «Брауни» с сезонными ягодами
– Тирамису с нежным кремом из маскарпоне и миндальным ликером
– Ванильная пана-кота с ягодно-имбирным салатом
– Дымный сорбет приготовленный с использованием жидкого азота или сухого льда +100 грн за каждого гостя.


  

Стоимость :

Меню *** – 5700 грн за компанию до 6 гостей + 850грн за каждого следующего гостя.
В пакетное предложение включено на каждого гостя два блюда и свежий хлеб.

Меню **** – 6600 за компанию до 6 гостей + 1000грн за каждого следующего гостя.
В пакетное предложение включено на каждого гостя два блюда с деликатесными продуктами и свежий хлеб.

Меню ***** – 12000 за компанию из 6 гостей + 1750грн за каждого следующего гостя.
В пакетное предложение включено на каждого гостя два блюда с продуктами премиум категории и свежий хлеб.

Так же в стоимость услуг входит:

  1. Аренда студии
  2. Продукты для приготовления блюд каждому участнику
  3. Мастер-класс от шеф-повара по приготовлению выбранных блюд
  4. Пользование инвентарем студии
  5. Уборка после завершения мастер-класса

 

*Вы имеете возможность принести дополнительно с собой алкогольные и безалкогольные напитки. Мы обеспечим вас льдом и бокалами без дополнительной платы.

 

Оставить заявку




Обратный звонок