Каждый четверг в Cooking Hub предлагаем вам насладиться по-настоящему аристократическим ужином.

Что будем делать?
Сначала мы научим вас оценивать и различать вкусы устриц. Вы продегустируете 3 вида и даже научитесь правильно их открывать.

Затем научим готовить мидии в сливочно-сырном соусе. Вы сможете приятно удивить близких, ведь это будет совсем не сложно.

А для ещё лучшей атмосферности вечера, предложим вам по 2 бокала ледяного белого вина. Оно как нельзя к стати подойдет к приготовленным вами морепродуктам.

Вам будет очень интересно, если:
-вы хотите интересно провести девичник
— планируете корпоратив или тимбилдинг
— празднуете День рождения!

Не беспокойтесь, если хотите прийти к нам большой компанией! Интересно будет всем, даже если кто-то не любит готовить. У нас можно будет просто наблюдать за процессом, а потом наслаждаться изысканными блюдами и общением!

Цена: 550 грн. за персону
Что входит: полдюжины устриц, полкилограмма мидий, сливочно-сырный соус, 2 бокала белого вина, мастер класс от Дмитрия Руденко по приготовлению мидий, дегустация 3 видов устриц

Оставить заявку




Обратный звонок